India (hindi)

ब्लूमबर्ग और गूगल, पादरी का मकान एवं अटारी संपत्ति खोज के साथ मिलकर हाल ही में ब्रिटेन संपत्ति पुरस्कारों में सर्वश्रेष्ठ संपत्ति खोजक लंदन और सर्वश्रेष्ठ संपत्ति खोजक ब्रिटेन के लिए पुरस्कार के विजेताओं के रूप में लंदन और गृह काउंटी में असाधारण गुण सोर्सिंग में माहिर हैं।

 

बंदबाजारगुणोंपरध्यानदें

 

प्रीमियर लंदन संपत्ति ढूँढ़ने वाले और खरीदारों एजेंटों में से एक के रूप में, हमारे ग्राहकों की परवाह किए बिना यह खुले तौर पर बिक्री के लिए विपणन किया जा रहा है या नहीं, बहुत ही बेहतरीन संपत्ति के लिए पहुँच प्रदान करने के लिए हमारे लंबे समय से खड़ी की क्षमता को महत्व देते हैं। संपर्कों और ब्रिटेन में संपत्ति सोर्सिंग अनुभव के पचास साल के हमारे विशाल नेटवर्क, हमारे ग्राहकों को दुनिया में सबसे अच्छा संपत्ति में से कुछ के लिए अद्वितीय उपयोग की पेशकश करने के लिए और जल्दी से और कड़ाई से और सबसे अच्छा संभव कीमत पर अधिग्रहण समाप्त करने के लिए सक्षम बनाता है।

 

हमसबसेअच्छासौदेकेलिएबातचीतकरनेकेलिएरणनीतिऔरअनुभवकाउपयोग

 

हमारे व्यापक कारण परिश्रम और गहराई बाजार ज्ञान में आप रुचि रखते हैं और हमारी सामरिक दृष्टिकोण अपने प्रस्ताव सबसे अच्छा संभव प्रकाश में प्राप्त होता है जो यह सुनिश्चित करता में संपत्ति का सही बाजार मूल्य को समझने की क्षमता प्रदान करता है। हम अक्सर हमारे ग्राहकों हमारे ग्राहकों को भुगतान करने के लिए तैयार है और अक्सर काफी पूछ रही कीमत से नीचे थे क्या नीचे खरीद की कीमतों सहमत करने के लिए हमारी अच्छी तरह से बढ़ाई बातचीत कौशल का इस्तेमाल किया है उच्चतम प्रस्ताव बनाया है और लगभग सभी मामलों में नहीं है, जहां बोली युद्ध जीत लिया है।

 

विवेकऔरगोपनीयताहमारीसफलताकीकुंजीसाबितकरदियाहै

 

हम सार्वजनिक जीवन में लोगों को अपनी पहचान या इरादे प्रकट करने के लिए नहीं करना चाहती है कि समझते हैं और हम आपकी गोपनीयता को बनाए रखने के लिए प्रतिबद्ध हैं। हमारे ग्राहकों दुनिया में सबसे पहचानने योग्य लोगों में से कुछ में शामिल हैं और उद्योग जगत के लिए और हम प्रेस से उन्हें ढाल करने के लिए सक्षम किया गया है कि सभी मामलों में हॉलीवुड के सितारों और शाही परिवार के सदस्यों से बदलती हैं।

 

संपत्तिकेमाध्यमरॉयकेव्यक्तिगतज्ञानलंबेसमयसेचली

 

सबसे अधिक संपत्ति ढूँढ़ने वाले और खरीदार एजेंट के विपरीत, हमारे पृष्ठभूमि तो हम परवाह किए बिना पोर्टफोलियो के आकार की, कई लोगों के लिए है पर मूल्य और निवेश (आरओआई) पर प्रसव वापसी जोड़ने पर की एक सलाह दे सकते हैं डेवलपर्स के लिए संपत्ति के विकास और साइट सोर्सिंग में है वे कभी कर देगा सबसे बड़ा एकल निवेश।

 

अभूतपूर्वदुनियाभरमेंसंपर्क

 

हमारे लंदन संपत्ति खोज कंसल्टेंट्स अन्य संपत्ति पेशेवरों के साथ संपर्क में हर दिन होते हैं और लंदन के दौरान एजेंटों और डेवलपर्स के साथ करीबी रिश्ते हैं। हम अपनी संपत्ति खोज सफल होता है यह सुनिश्चित करने के लिए सभी रास्ते तलाशने और कानूनी काम प्रक्रिया तेजी से चलता रहता है।

 

स्वतंत्ररूपसेपूरीतरहसेनिष्पक्षसलाहउपलब्धकरानेकेस्वामित्व

 

हम लंदन और गृह काउंटी में स्थित एक निजी स्वामित्व वाली स्वतंत्र कंपनी रहे हैं। इसलिए हम अपने ग्राहकों के लिए हमारी सलाह, निष्पक्ष उद्देश्य और संपत्ति के बाजार के बारे में हमारी अप-टू-मिनट की व्यापक ज्ञान पर आधारित है विक्रेता या संपत्ति एजेंटों के लिए देखभाल का कोई शुल्क देना है। हम हम आप के लिए विशेष रूप से काम कर रहे हैं आपको बता तो, जब हम वास्तव में ऐसा कर रहे हैं!

 

हम तुम से जल्द सुनवाई के लिए तत्पर हैं। हम लंदन क्षेत्र और गृह काउंटी भर में कार्य करते हैं। अधिक जानकारी के लिए 44 (0) 20 7923 7564 पर अब हमें फोन या और अधिक जानकारी प्राप्त नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करने के लिए।

 

संपर्क पादरी का मकान और अटारी संपत्ति खोज अब और अधिक »पता लगाने के लिए

 

Blūmabarga aura gūgala, pādarī kā makāna ēvaṁ aṭārī sampatti khōja kē sātha milakara hāla hī mēṁ briṭēna sampatti puraskārōṁ mēṁ sarvaśrēṣṭha sampatti khōjaka landana aura sarvaśrēṣṭha sampatti khōjaka briṭēna kē li'ē puraskāra kē vijētā'ōṁ kē rūpa mēṁ landana aura gr̥ha kā'uṇṭī mēṁ asādhāraṇa guṇa sōrsiṅga mēṁ māhira haiṁ.

 

Banda bājāra guṇōṁ para dhyāna dēṁ

 

prīmiyara landana sampatti ḍhūm̐ṛhanē vālē aura kharīdārōṁ ējēṇṭōṁ mēṁ sē ēka kē rūpa mēṁ, hamārē grāhakōṁ kī paravāha ki'ē binā yaha khulē taura para bikrī kē li'ē vipaṇana kiyā jā rahā hai yā nahīṁ, bahuta hī bēhatarīna sampatti kē li'ē pahum̐ca pradāna karanē kē li'ē hamārē lambē samaya sē khaṛī kī kṣamatā kō mahatva dētē haiṁ. Samparkōṁ aura briṭēna mēṁ sampatti sōrsiṅga anubhava kē pacāsa sāla kē hamārē viśāla nēṭavarka, hamārē grāhakōṁ kō duniyā mēṁ sabasē acchā sampatti mēṁ sē kucha kē li'ē advitīya upayōga kī pēśakaśa karanē kē li'ē aura jaldī sē aura kaṛā'ī sē aura sabasē acchā sambhava kīmata para adhigrahaṇa samāpta karanē kē li'ē sakṣama banātā hai.

 

Hama sabasē acchā saudē kē li'ē bātacīta karanē kē li'ē raṇanīti aura anubhava kā upayōga

 

hamārē vyāpaka kāraṇa pariśrama aura gaharā'ī bājāra jñāna mēṁ āpa ruci rakhatē haiṁ aura hamārī sāmarika dr̥ṣṭikōṇa apanē prastāva sabasē acchā sambhava prakāśa mēṁ prāpta hōtā hai jō yaha suniścita karatā mēṁ sampatti kā sahī bājāra mūlya kō samajhanē kī kṣamatā pradāna karatā hai. Hama aksara hamārē grāhakōṁ hamārē grāhakōṁ kō bhugatāna karanē kē li'ē taiyāra hai aura aksara kāphī pūcha rahī kīmata sē nīcē thē kyā nīcē kharīda kī kīmatōṁ sahamata karanē kē li'ē hamārī acchī taraha sē honed bātacīta kauśala kā istēmāla kiyā hai uccatama prastāva banāyā hai aura lagabhaga sabhī māmalōṁ mēṁ nahīṁ hai, jahāṁ bōlī yud'dha jīta liyā hai.

 

Vivēka aura gōpanīyatā hamārī saphalatā kī kun̄jī sābita kara diyā hai

 

hama sārvajanika jīvana mēṁ lōgōṁ kō apanī pahacāna yā irādē prakaṭa karanē kē li'ē nahīṁ karanā cāhatī hai ki samajhatē haiṁ aura hama āpakī gōpanīyatā kō banā'ē rakhanē kē li'ē pratibad'dha haiṁ. Hamārē grāhakōṁ duniyā mēṁ sabasē pahacānanē yōgya lōgōṁ mēṁ sē kucha mēṁ śāmila haiṁ aura udyōga jagata kē li'ē aura hama prēsa sē unhēṁ ḍhāla karanē kē li'ē sakṣama kiyā gayā hai ki sabhī māmalōṁ mēṁ hŏlīvuḍa kē sitārōṁ aura śāhī parivāra kē sadasyōṁ sē badalatī haiṁ.

 

Sampatti kē mādhyama rŏya kē vyaktigata jñāna lambē samaya sē calī

 

sabasē adhika sampatti ḍhūm̐ṛhanē vālē aura kharīdāra ējēṇṭa kē viparīta, hamārē pr̥ṣṭhabhūmi tō hama paravāha ki'ē binā pōrṭaphōliyō kē ākāra kī, ka'ī lōgōṁ kē li'ē hai para mūlya aura nivēśa (āra'ō'ā'ī) para levering vāpasī jōṛanē para kī ēka salāha dē sakatē haiṁ ḍēvalaparsa kē li'ē sampatti kē vikāsa aura sā'iṭa sōrsiṅga mēṁ hai vē kabhī kara dēgā sabasē baṛā ēkala nivēśa.

 

Abhūtapūrva duniyā bhara mēṁ samparka

 

hamārē landana sampatti khōja kansalṭēṇṭsa an'ya sampatti pēśēvarōṁ kē sātha samparka mēṁ hara dina hōtē haiṁ aura landana kē daurāna ējēṇṭōṁ aura ḍēvalaparsa kē sātha karībī riśtē haiṁ. Hama apanī sampatti khōja saphala hōtā hai yaha suniścita karanē kē li'ē sabhī rāstē talāśanē aura conveyancing prakriyā tējī sē calatā rahatā hai.

 

Svatantra rūpa sē pūrī taraha sē niṣpakṣa salāha upalabdha karānē kē svāmitva

 

hama landana aura gr̥ha kā'uṇṭī mēṁ sthita ēka nijī svāmitva vālī svatantra kampanī rahē haiṁ. Isali'ē hama apanē grāhakōṁ kē li'ē hamārī salāha, niṣpakṣa uddēśya aura sampatti kē bājāra kē bārē mēṁ hamārī apa-ṭū- minaṭa kī vyāpaka jñāna para ādhārita hai vikrētā yā sampatti ējēṇṭōṁ kē li'ē dēkhabhāla kā kō'ī śulka dēnā hai. Hama hama āpa kē li'ē viśēṣa rūpa sē kāma kara rahē haiṁ āpakō batā tō, jaba hama vāstava mēṁ aisā kara rahē haiṁ!

 

Hama tuma sē jalda sunavā'ī kē li'ē tatpara haiṁ. Hama landana kṣētra aura gr̥ha kā'uṇṭī bhara mēṁ kārya karatē haiṁ. Adhika jānakārī kē li'ē 44 (0) 20 7923 7564 para aba hamēṁ phōna yā aura adhika jānakārī prāpta nīcē di'ē ga'ē liṅka para klika karanē kē li'ē.

 

Samparka pādarī kā makāna aura aṭārī sampatti khōja aba aura adhika» patā lagānē kē li'ē